您当前的位置:首页 > 论坛活动 > 配套活动

寻找最美幼教人

来源:,发布日期:2017-01-10 16:01:20

2017首届

“寻找最美幼教人”

大型公益活动正式启动


 

  以爱育爱  守护梦想  我们寻找最美的你!
播种童心  润物无声
一丝不苟  辛勤耕耘  我们寻找最美的你!
几经风雨  初心不改 
是谁坚守在幼教的第一线
是谁在呵护祖国最娇嫩的花朵!
咿呀学语 蹒跚学步 
孩子人生的第一课由你来教
幼教人生涯中重要的一份荣誉深情颁给你!
你在哪  茫茫人海中  我们在找寻最美的你——

 

        为了展示湖北省幼教行业发展成就,讴歌为幼教事业做出巨大贡献的“幼教人”,树立行业典范,从而带动更多优秀幼教工作者涌现,在中共湖北省委宣传部和湖北省妇联的大力支持下,由湖北省幼教机构联合会和湖北知音传媒集团联合国内数十家知名媒体,共同发起的2017首届“寻找最美幼教人”大型公益活动正式启动。组委会将在全省范围内评选出十位“最美幼教人”,并在2017年4月21日的东湖之滨、第三届亚洲幼教峰会现场举办盛大颁奖典礼!

 

 

阿 拷贝15.31.jpg


最美幼教人  我们在寻找您——

一、活动内容

(一)组织机构

主办单位: 湖北知音传媒集团

                    湖北省幼教机构联合会

承办单位:《第1生活报》

                    湖北知音展览有限责任公司                 

媒体支持《长江商报》

                   《知音》                     

                   《楚天都市报》

                   《武汉晚报》

                     知音网                         

                     中国女网 

                    今日头条

                     中幼网

(二)时间

A 第一阶段

       2月13日~3月13日,递交资料、审核资料,逐批在湖北省幼教机构联合会官网、官方公众号、第一生活网公布个人先进事迹。

 

B 第二阶段

       3月14日~3月22日,公众在湖北省幼教机构联合会官微和第一生活网上开始投票,海选出60名“2017优秀幼教人”。

 

C 第三阶段

         3月23日~3月28日,主办方和媒体及专家评审最终评选出10名“最美幼教人”和50名“优秀幼教人”。

 

D 第四阶段

       4月3日~4月14日,知音影视摄制团队前往各地全程跟踪拍摄10名“最美幼教人”,制作“最美幼教人”精彩视频资料。

 

E 第五阶段

       4月21日上午9点,在知音传媒集团会议中心举办2017首届“寻找最美幼教人”大型公益活动颁奖典礼,会上,省市相关领导、主办单位将向获奖人员颁发荣誉证书和奖品。届时,各大媒体、幼儿园园长、幼教行业投资人及参会嘉宾,共计上千人出席和参加颁奖典礼。

 


二、评选标准 


(一)参评对象

       湖北省内幼教行业从业者

(二)参评原则

       本次评选活动坚持公益性原则,评选活动全程免费。

       本次评选核心标准为“人情美、人性美”,参选人物应是有着仁爱之心、高尚道德 情操和无私奉献精神,并在自己工作岗位上取得优秀成绩的幼教工作者。

(三)评选流程

1.海选阶段

      (1)方式

      ☑ 组织推荐:由各区幼儿园或幼教机构自发组织初评,同一所幼教机构最终选送不超过3名的代表上报组委会。

      ☑ 社会推荐:由知名专家、权威媒体、幼教机构等推荐,名额不限。

      ☑ 个人自荐:特别优秀的代表可自行申报,并附上相关完整材料。
     (备注:申报相关表格的获取请联系大赛组委会)

     (2)申报材料要求

      ☑ 如实填写《2017首届“寻找最美幼教人”候选人申报表》,并附工作从业经历和人物事迹一篇。(1000)。

      ☑ 工作照和生活照各1张。

      ☑ 媒体采访报道稿件、相关荣誉证书的影印件(没有可不附)。

      ☑  展示特长的作品图片3—5张。

     以上申报材料,须提供一份完整的电子文档,发送至大赛组委会,邮箱:66302514@qq.com ;所有海选候选人的资料,我们将放在第一生活网和湖北省幼教机构联合会官方微信上进行投票选举,得票最高的前60名候选人进入复选。

2.复评

       (1)海选出的60名候选人将获得“优秀幼教人”称号。

       (2)主办方和媒体及专家评审团通过实地调查、采访、从60名候选人中选出10名“最美幼教人”,组委会将派出精干影视公司摄制团队全程跟踪拍摄,制作出“最美幼教人”精彩视频资料,在全国范围内进行宣传报道,并参加“最美幼教人”颁奖典礼。

3.颁奖典礼

        2017年4月21日上午,组委会将在第三届亚洲幼教峰会活动现场举行颁奖典礼,10位荣获“最美幼教人”和50位荣获“优秀幼教人”称号的人物,由省市领导或主办单位颁发荣誉证书及奖品,相关媒体将全程报道这一盛典,亦将获得主办方提供的相应荣誉称号和精美礼品。

 

活动亮点

        ★ 2017首届“寻找最美幼教人”活动旨在弘扬社会正能量。本次活动,将用贴近大众的视角,强调行业的全民参与性,并为幼教人树碑立传,以幼教行业的榜样作用推动行业进步,呼唤行业精英!

       ★ 当选的“最美幼教人”,将有资格申报“湖北省巾帼文明岗”、“湖北省巾帼建功标兵”、“湖北省三八红旗手”等省级荣誉称号。无疑,这是一场跨越年龄、跨越身份限制的年度人物评选,也是一次具有时代特征的人格风采全面展示。

 

       ★ 此次年度人物评选活动,在创意上具有超常含金量,在形式上具有时代感染力。颁奖典礼将邀请省市相关领导和各大媒体单位负责人共同颁奖。

在此,隆重欢迎您的到来与积极参与!

 

组委会2017首届“寻找最美幼教人”大型公益活动负责人——

联系人:李老师

电话:15327202320

座机:027-68883380 

邮箱:66302514@qq.com


联系人:陶老师

电话:13026307975

座机: 027-68892736 

邮箱: 917937553@qq.com